Ici c’est chez Tof mais aussi chez nous, le décor un petit poil design se veut chaleureux afin que tout le monde s’y sente bien, la cuisine ouverte permet d’interagir avec le chef Tof.

Petit paradis alpin à une altitude de 1’400 m. Cette réserve naturelle protégée est enveloppée par les Préalpes et jouit d’un petit lac naturel de montagne. Ils font à manger non-stop de 11h à 17h. Attention, aux horaires qui changent en hiver ! ( du vendredi au dimanche)

Moema Gourmet associe des ingrédients régionaux à des recettes brésiliennes, offrant ainsi une palette passionnante de plats faits maison et la passion des moments de plaisir.

Le Bistrot se situe dans la zone piétonne à Neuchâtel. C’est un endroit qui propose une ambiance de bistrot pour les plus nostalgiques, accompagnée de vins et bières du monde. Depuis 1995, on y propose des plats élaborés avec des produits frais et régionaux !

LE RESTO bénéficie d’une magnifique terrasse ombragée au pied du Château médiéval de Rolle offrant une vue imprenable sur le lac et les Alpes.

Dans la chaleureuse petite ville de Laufen, vous dégusterez midi et soir une cuisine fraîche, régionale et de saison. Un lieu qui invite à la détente.

Wahlievents est un programme complet à mi-chemin entre l’agence événementielle et service traiteur. Dans tous leurs aspects, ils misent sur une valeur ajoutée durable.

Situé directement au bord du lac des Quatre-Cantons, le restaurant Riva à Weggis séduit par sa cuisine méditerranéenne faite maison. Poisson frais, pâtes ou risotto ainsi que viande sont au menu du Riva.

L’équipe de Fischerstübli ne travaille que des produits frais, locaux et de saison et crée des tartare de viande, de poisson ou de légumes. Ce joli restaurant situé dans le quartier de la Matte vous fera faire un tour du monde culinaire, tantôt classique, tantôt interprété de manière moderne.

Comme le nom l’indique, aux Trentenaires – aiment la bonne bière, le choix de brewage est vaste et la cuisine est fraîche, de saison et parfaite pour accompagner une bonne bière.