La carte est fraîche, croquante et saisonnière, même pour les banquets ou le brunch du dimanche. Gérée comme une organisation à but non lucratif, l’entreprise remplit des tâches importantes pour l’intégration professionnelle et sociale des personnes handicapées.

Votre cuisinier et traiteur personnel. Le maître de cuisine. Hôte et hôtesse. Le charme souabe en harmonie avec la précision suisse. Authentique et sincère. Avec des ingrédients triés sur le volet. Régionaux et biologiques.

L’auberge Hirschen mise sur la suissitude et la régionalité. Cela se reflète dans le choix des boissons et des vins ainsi que dans les produits utilisés pour la carte. La cuisine est fraîchement préparée sur place.

Stiefels Hopfenkranz est un petit restaurant gastronomique qui propose des menus dégustation saisonniers en 3 à 6 actes, le lieu mise sur les fournisseurs locaux et produit tout sur place.

Une cuisine grecque authentique et des plats meze surprenants vous attendent au restaurant Ammos. La musique qui va avec, le bruit de la Reuss et une ambiance détendue – comme en vacances !