LE RESTO bénéficie d’une magnifique terrasse ombragée au pied du Château médiéval de Rolle offrant une vue imprenable sur le lac et les Alpes.

Dîner dans la halle de marchandises signifie beaucoup de feu et de flammes. Car avec le Josper, ça chauffe. Lors de la préparation dans ce four à charbon de bois particulier, les températures peuvent atteindre 350 degrés. La carte des menus vous emmène sur un voyage culinaire à travers les Alpes, avec de petits détours par l’Orient. On peut se restaurer du matin au soir sans interruption, avec des plats chauds et froids ainsi qu’un brunch quotidien.

Si vous ne savez pas quoi faire, jeter un coup d’oeil à la page facebook des trois plis. Non seulement ils vous proposent des mets de saison avec des produits locaux, mais également des tas d’activité comme le karaoke et des blind test…

HICAFÉ offre une cuisine gourmande, healthy et savoureuse, imaginée pour favoriser un bien être durable par une alimentation saine composée de produits locaux et principalement bio sourcés avec un respect pour l’environnement et une production artisanale.

Reconnu par tout bon guide, le Buffet d’un Tram est plus qu’une brasserie. C’est une brasserie à la cuisine du terroir, maritime, ensoleillée, avec une terrasse ombragée et le sourire comme accueil !

Eric et Nadège Serda, vous invitent à venir découvrir à Porrentruy, une cuisine raffinée et délicate. La salle à manger, dans une verrière climatisée, vous amène dans un univers chic, moderne aux couleurs pastels ou règne une ambiance feutrée et détendue, qui vous permettra de vivre un moment de plaisir culinaire.

C’est l’adresse idéale pour les déjeuners d’affaires, les petit déjeuner d’affaires, rendez-vous shopping, business lunch ou repas de détente entre amis. Une carte qui change tous les 3 mois, on ne s’y ennuie pas.

Au bord du lac Léman, Le Creux de Genthod vous propose 7j/7 une cuisine gourmande avec des produits locaux – particulièrement le poisson qui vient directement du lac.

Une cuisine simple qui offre de grands voyages jusqu’en Thaïlande.

Restaurant Caramela , labélisé « Fait Maison » et « Ambassadeur du Terroir Genevois », vous accueille dans une ambiance chaleureuse. Notre Chef, David Bourgeois, propose une cuisine de saison, faite maison et privilégie les produits et producteurs locaux.