Le Rubina vous propose une cuisine suisse avec une touche française. Le restaurant est une belle découverte dans le quartier universitaire de la ville de Zurich (Kreis 6), notamment en raison de la carte des vins exclusive. Passez à table dans le beau restaurant, dans le jardin intime sous un grand platane ou sur la petite terrasse ornée de roses.

My Traiteur est avant tout une passion pour la cuisine traditionnelle, où les règles de l’art culinaire et le respect des produits frais sont rassemblés dans un bocal en verre.

L’ancien couvent des capucins est aujourd’hui un centre de compétence du patrimoine culinaire des Alpes et une oasis de décélération et de plaisir. Un lieu inspirant pour tous les sens avec une auberge, un restaurant, un magasin monastique et des ateliers culinaires.

Selon les saisons, il est conseillé d’y déguster la Souris d’Agneau confite, du Tournedos Rossini, de la Selle de Chevreuil, de la Morue Fraîche en croûte de pain de seigle ou encore des Filets de Perches suisses entre d’autres propositions. Le tout dans un cadre atypique et convivial qui mélange rustique et contemporain.

Faites voyager vos papilles avec Alter Start Food, votre traiteur du monde solidaire. Ce programme de la fondation IFPD vous propose un menu par semaine en lunch-box, livré aux alentours de Lausanne.

Lier la gourmandise et la santé, tout ça servit avec amour dans un lieu de culture et d’échange.

Au Gilde Spycher, la cuisine suisse créative est préparée avec passion, offrant une expérience culinaire terre-à-terre et légère. Les spécialités de la maison incluent notamment les plats de viande flambés.

Sur place ou à emporter, avec leurs délicieux mets sucrés ou salés. Des viennoiseries au petit déjeuner ou en passant par les paninis ou les salades, sans oublier les gaufres !

Situé sur les hauteurs de Monthey-Choëx, ce restaurant vous propose une cuisine faite maison et à la minute dans la pure tradition du nord-est de la Thaïlande. Leur terrasse vous offre une vue paradisiaque sur la pleine et les montagnes !

Chaque semaine, la Cheffe Léa Graham invite les visiteurs à découvrir un nouveau menu original et succulent composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert adapté selon les saisons et l’arrivage des légumes. Une carte de petite restauration complète l’offre hebdomadaire avec des variétés de salades, des sandwichs faits maison, une soupe du jour ainsi qu’un choix de délicieux desserts et de boissons artisanales. Un brunch à la carte est proposé tous les dimanches.