Chaque année, environ 600 événements sont organisés par Bisskid qui est une jeune entreprise bâloise innovante ! Mariages, repas d’affaires, jusqu’à une soirée entre amis. Bisskid saura émerveiller avec des plats fait maison et avec des produits de saison !

En été 2022 a ouvert ce restaurant allié à une galerie d’art, situé magnifiquement bien à la promenade du Lac Léman à Vevey. Des expositions et des artistes qui accompagnent des plats qui raviront vos papilles et vos yeux !

L’ouverture du Refettorio Geneva, dirigé par l’organisation communautaire locale Fondazione Mater, témoigne d’une nouvelle gratitude : le renforcement de la résilience des communautés grâce à des réseaux locaux qui soutiennent et favorisent la mobilité socio-économique et un système alimentaire plus sain.

Le restaurant du Col de Torrent sert une cuisine maison, familiale, raffinée, et de saison depuis 2020, dans un panorama somptueux à 1700m d’altitude.

Le Col de Torrent est accessible en voiture et en transports publics (arrêt La Sage, Villaz) et se situe au départ, ou à l’arrivée, de belles randonnées.

Au Vieux Moulin, les clients apprécient la bonne cuisine Suisse le service prévenant. On s’y sent bien et, grâce aux différentes soirées à thème, on bénéficie également d’un programme varié.

Mêlons cuisine mexicaine, tex-mex, couleurs, joie de vivre : ça donne Los Cuates. Un endroit qui régale vos ventres avec de la cuisine faite maison, vos yeux avec une décoration colorée mais aussi votre esprit. Entre les murs de Los Cuates, il fait beau toute l’année !

La Buvette Kozak est un stand de nourriture dans la Markthalle de Bâle qui invite à la découverte de la cuisine d’Europe de l’Est. Dans un espace réduit, on y cuisine avec des ingrédients frais, biologiques et régionaux.

Idéalement situé dans le Lavaux sur la commune de Corseaux, entre Lausanne et Vevey, Le Lab offre une belle occasion de se retrouver pour une activité autour du goût dans un cadre accueillant et chaleureux.

À l’image de l’Amérique latine, Caracol vous propose une fusion de cultures, d’ingrédients, des couleurs, d’expériences culinaires avec des produits locaux et des épices venues du monde entier.

Découvrez l’authenticité bretonne au cœur de Genève à la Crêperie du Molard. Galettes et crêpes maison, ambiance chaleureuse, terrasse sur rue piétonne, cidres et bières bretonnes. Une expérience gustative locale et conviviale.